| RUUUT | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Купил всесезонную резину считаю что для меня оптимальный выбор. За город зимой езжу редко. Так что думаю что всесезонки будет достаточно. Кто что скажет ??? Поделитесь мыслями по этому поводу
|
| |
|
|
| Босс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Четыре года езжу на всесезонке- проблем нет. По городу- 60, за городом-90 езжу максимум, ориентируюсь по ситуации на дороге.Добавлено (06.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- P.S. Привод у меня правда 4х4
Сообщение отредактировал Босс - Понедельник, 02.11.2009, 21:46 |
| |
|
|
| санчос | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне один знакомый дал совет: зимняя резина может реально понадобиться пару раз в жизни. Но когда ее не будет на машине пожалеешь очень сильно.
|
| |
|
|
| Terminator | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Зимой, естественно, зимнюю шину, летом летнюю шину. Никогда в жизни летом на зимней шине. С зимней шиной летом, тормозной путь повышается, приблиз. на от 5 до 10 м. Иногда 1 м уже слишком много. Я не брал бы годовые шины, с шиной и моторным маслом не экономят.
|
| |
|
|
| TRUFEL | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Светлый
| Да эт точно шины надо подбирать к сезону и уловиям езды не зря на гонках меняют резину в зависимости от температуры покрытия.
Santa Fe Classic 2,0л. дизель
|
| |
|
|
| RUUUT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А зачем тогда по вашему производят всесезонные шины???
|
| |
|
|
| TRUFEL | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Светлый
| Quote (RUUUT) А зачем тогда по вашему производят всесезонные шины??? Всесезонные шины это компромис. Они не работают хорошо ни летом, ни зимой. Зато их можно использовать круглый год. Кроме того воабще у них многого недостатков. Они слишком шумные для лета к примеру, из за большого количества ламелей без которых невозможна эксплуатация зимой. У них слишком твердый состав резины для зимы т.к. если зделать состав резины пригодный для эксплуатации зимой то за пару летних месяяцев шины укатаются в ноль. и т.д. и т.п.
Santa Fe Classic 2,0л. дизель
|
| |
|
|